Aceite vegetal DG.100 so

Aceite vegetal DG.100 so

Aceite vegetal, extraído de la semilla de soya, desgomado, refinado, desodorizado y blanqueado

$0$6,900,000

Limpiar

Descripción

▪ Dentro de las características técnicas de este producto tenemos su punto de inflamación alrededor de 350 ° C, el punto de fusión, alrededor de -16 a -8 ° C, y su alto índice de yodo, alrededor 124 – 139.

▪ La industria de la pintura utiliza aceite de soya como un aceite de secado rápido, especialmente en la producción de tintes, barnices, tintas de impresión, pinturas y masilla

▪ los ácidos grasos contenidos en el aceite de soya encuentran aplicación en cosméticos y productos de cuidado personal

▪ los ácidos grasos contenidos en el aceite de soya encuentran aplicación en cosméticos y productos de cuidado personal

▪ Sirve como base para aceites y cremas de baño; y se usa en aceites esenciales y aceites de geranio, para alargar su breve duración.

Información adicional

Presentación

Carrotanque Dobletroque x 34 Toneladas, Carrotanque Dobletroque x 17 Toneladas, Carrotanque Sencillo x 10 Toneladas, Tanque x 1000 Litros, Tanque x 200 Litros, Tanque x 100 Litros, Tanque x 60 Litros